Alessandro Degan
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nato a Torino il 24 aprile 1981 da Vanna e Franco, entrambi originari di Asiago.
Nel 1995 si trasferisce a Firenze,  dove frequenta l’istituto alberghiero "B. Buontalenti" e si diploma con i massimo voti nel 2000. Proprio nel 2000 entra a far parte dello staff del Ristorante  I Macchiaioli di Sesto Fiorentino, dove diventa ben presto chef e poi anche titolare, fino al 2006.
Nel 2007 lavora come sous chef a Castellina in Chianti, presso il ristorante stellato michelin “Al Gallopapa”. Nel 2008 ritorna alle origini, nel suo altopiano, dove lavora prima presso il Ristorante “Da Riccardo” e poi come chef  presso il Ristorante “Saint Hubertus” dell’hotel Europa.
Il 4 di dicembre del 2009 apre, con i soci Enrico e Stefano, “la Tana”.
A partire dal dicembre 2012 fa parte della prestigiosa compagnia “Jeaunes Restaurateurs d’Europe”
 

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