Menu gourmet
i l m e n u d e l l a c e n a
M a t e r i eSempre in evoluzione
Sono i piatti di ricerca che cambiano, mutano, si evolvono
in base al clima, a ciò che troviamo sul mercato e alla nostra inventiva
Carpaccio tiepido di San Pietro, brodo di terra, olio di nocciole e taleggio
Euro 30
Filetto di triglia, animella di vitello, yogurt di capra alle erbe e salsa di pomodoro bruciato
Euro 28
Lingua di vitello, gambero rosso, bagna caoda e broccolo fiolaro
Euro 28
Ravioli di patate e acciughe, salsa di crauti e cipolla, ciccioli e ginepro fermentato
Serviti con scaglie di Grana Padano “Taglio Sartoriale” riserva 24 mesi
Euro 17
Risotto alla zucca, cipolla caramellata, lime, polvere di capperi e “erba dell’orso”
(viene realizzato per minimo due persone e richiede 20 minuti di preparazione)
Euro 19
Baccalà, carciofi, latte alla mandorla e liquirizia
Euro 30
Piccione arrostito nel fieno con battuto crudo di sgombro, ricci di mare e foglia d’ostrica
Euro 50
In cucina Alessandro Dal Degan, Alex Manzoni, Denny Caliaro e Davide Compagno
P r o g e t t iSono i piatti “simbolo” della nostra cucina
frutto di ricerca, elaborazione e suggestioni
derivate dall’utilizzo di prodotti dei nostri prati, boschi e montagne
Battuto di cervo affumicato con berberis vulgaris, abete, porcini e fioretta di latticello
Euro 29
Lumache stufate nel fieno, crema di erbe di campo, pigne fermentate e pane al muschio
Euro 25
Brodo di cipolla e lichene grigio, ostriche, merluzzo mantecato e uova di aringa
Euro 25
Un orzotto ai margini del bosco
orzo, formaggio Asiago stravecchio, burro di malga, aghi gemme e resina di pino mugo, funghi porcini, carbone, carnesecca e pane
Euro 19
Tortelli di polenta affumicati in brodo di abete, funghi, “stracciatella” d’uovo e zenzero
Euro 18
Sella di capriolo alla resina di ginepro, salsa di funghi trombette, mele e ginepro acerbo
Euro 32
Trippa di vitello in fricassea, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
Euro 30
In sala Enrico Maglio , Eddy Stocchero e Giovanna Danzo
T e r r i t o r i oLaddove tutto ha inizio
Sono i piatti della nostra cucina tradizionale
proposti nella veste originale, semplici e senza rielaborazioni.
Baccalà mantecato con polenta fritta e radicchietti di campo
Euro 13
I salumi e i formaggi con la nostra giardiniera
Euro 15
Crema di fegatini di cortile con pane alle prugne tostato
Euro 10
Pasta e fagioli tradizionale
Euro 10
Gnocchi di patate con broccolo fiolaro di Creazzo e ricotta affumicata
Euro 11
Tagliolini al sugo di colombaccio
Euro 15
Pancia di maiale arrostita con insalatina di cappuccio agro
Euro 15
Guancia di vitello arrostita con meelkraut (stufato di erbe selvatiche)
Euro 20
Quaglia ripiena arrostita con purè di ceci e puntarelle
Euro 18